Collet traiteur également des PLATEAUX REPAS HAUT DE GAMME FROID au tarif de 33 € HT/pers (pour un minimum de 8 plateaux identique par livraison).
PLATEAUX REPAS DURABLE
Le plateau est constitué d'un carrelage en ardoise sur lequel sont posé différents éléments du menus dans de mini assiettes en porcelaine blanche. Les couverts sont en inox trempé et un verre à pied en verre est également fourni. La reprise du matériel est effectué par nos soins le lendemain matin.
PLATEAUX REPAS HAUT DE GAMME 33.00 € HT/pièce
Nos plateaux repas Haut de Gamme Durable sont composés :
- d'une entrée (Foie gras de Canard mi-cuit ou Pavé de Saumon mi-fumé mi-cuit, chutney de Mangue)
- d'un plat (Filet de Canette & sa crème au poivre OU Filet de Bar, mayonnaise aux Algues, Tagliatelles de Légumes OU Poêlée de Légumes de Saison
- d'un duo de Fromages affinés
- d'un dessert Royale Chocolat ou Tartelette pâtissière aux fruits rouge de Saison.
- de sel poivre, d'une serviette en papier intissé et d'une boule de Pain de tradition artisanale.
Notre cuisine est entièrement faite Maison à partir de produits frais. Le menu du jour est établit par le chef Christophe COLLET selon la disponibilité et la saisonnalité des matières premières.
COMMANDE ET LIVRAISON
Ils sont à commander sous 72h00 (avant 12h30, et à J-3 pour une livraison avant 12h30). La livraison vous est offerte pour un minimum de 8 plateaux repas chaud par livraison dans les zones d'activités de Louviers et de 10 pour les zones d'activité de Criquebeuf, Val de Reuil (15 pour Evreux). En dessous de ce délais, une majoration de 15% vous sera appliquée.
Collet Traiteur livre entre 11h30 et 13h15 du lundi au vendredi. Merci de nous informer d'une plage horaire de 15 minutes (11h30/11h45-11h45/12h00-12h00/12h15 - 12h15/12h30...) lors de votre commande.
N'hésitez pas à utiliser le formulaire de contact ci-dessous pour effectuer vos commandes ou à nous envoyer votre demande par email à contact@collet-traiteur.fr