Entrée froide
Saumon mi- fumé, mi-cuit, tuile aux Noisettes et son Chutney de Mangue
Tartare de Thon à la Mangue & Coriandre fraîche, Croustille de Pain au Maïs
Foie Gras de Canard mi-cuit, confit d'Echalote à l'Orange, Croustille de Pain aux Graines & Pain d'Epices
(Supplément 4.90 €/pers – selon disponibilité)
Tarte Fine aux « Tomates Anciennes », Mozzarella Di Buffala, Jambon de Serrano & Roquette, Sauce Vierge (mai-septembre)
OU Entrée chaude
Mariage de Cabillaud & Magret de Canard fumé, Sauce au Cidre (G, L, P)
Brochette de Saint Jacques & Chorizo, Ananas rôti et son jus épicé (O, M, Mou)
Nage d'Escargots & Echalote confite au Curry (L, G)
Chaque entrée peut vous être proposée sous forme de « mise en Bouche »
PLAT CHAUD
Tendre Suprême de Pintade au Jus de Poivron safrané (G, L)
Filet Mignon de Porc basse température, sauce laquée (G, So)
Pavé de Faux Filet & sa Brochette de Gambas façon Surf & Turf, Jus de Cuisson aillé & crémé (G, L, Su)
Magret de Canard servit rosé, sauce au Poivre Vert ou Sauce Cassis (G)
Filet de Cabillaud, Sauce au Yuzu (G, L, P)
Filet de Dorade à la Citronnelle & au Curry (G, L, P)
Deux garnitures sont à choisir (Voir la Carte des Garniture p 14)
FROMAGE ET SA SALADE
Sélection de Fromages au Lait cru (4 à 6 choix au buffet ou 3 choix à l'assiette) (L, Mou)
Aumônière de Camembert chaud aux pommes flambées au Calvados (G, L, Mou)
Neufchâtel au Pain d'Epices & sa touche secrète servi chaud (G, L, O, FàC, Mou)
DESSERT
Assortiment de 2 Gâteaux pâtissiers & 3 Mignardises au choix
Plaque en amande « Prénoms & Date » incluse
OU Farandole de Desserts (3 Mignardises & 2 Verrines)
Option Pièce montée ou Naked Cake + 3 mignardises....2.50 €/pers
Option Pièce montée ou Naked Cake (seul)....4.00 €/pers
(Détail de la Carte des Desserts p 19 & 20)