Buffet des Entrées (4 au choix)
Plateau de Charcuteries
(saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, chiffonnade de jambon de Bayonne, pâté de foie)
Terrine de Saumon aux petits Légumes & sa sauce Cocktail
Salade Francomtoise (céleri branche, comté, jambon de Bayonne, tomate, échalote, vinaigrette)
Salade de Pâtes au Légumes grillés & Cantal
Ainsi que toutes les autres salades des buffets froids page 14 et 15
Plat Chaud
Deux garnitures sont à choisir (Voir la Carte des Garniture p 13)
Cuisse de Canard confit par nos soins ou cuisinée façon Pot au feu
Filet de Poulet au Citron confit
Brochette de Porc & Oignon rouge confit, Sauce Piperade
Filet de Merlu, sauce Champagne
Fromage et sa salade haute en couleur
Bûche de Chèvre, Fourme d’Ambert, Camembert, Comté
Plateau de 4 Fromages au Buffet
3 fromages choix à l’assiette
Dessert
Buffet des desserts ou service à l’assiette
(Au choix dans notre Carte des Desserts p 17, Supplément Wedding Cake +1.50 €/pers)
Présentoir à dessert & feux scintillants Offerts