Entrée
Entrée froide
Foie gras de Canard Maison & son confit d’échalote à l’orange
Surprise de Saumon (Pomme Grany Smith, crème aux baies roses)
Saumon mi-fumé mi-cuit, tuile aux Noisettes et son Chutney de Mangue
Voyage en Italie (Antipasti de Légumes assortis, Jambon Italien, copeaux de Parmesan)
Ou Entrée Chaude
Marmite aux senteurs des Iles (crevettes, poisson blanc, ananas, curry, lait de coco)
Ravioles de Poulet & tomate confite, sauce Basilic frais
Plat Chaud
Deux garnitures sont à choisir (Voir la Carte des Garniture p 13)
Suprême de Pintade en croûte de Persil
Brochette Surf & Turf (Bœuf & Gambas à la crème d’ail & persil)
Filet de Cabillaud aux Agrumes
Mignon de Porc sauce Camembert
Magret de Canard, sauce au Poivre Vert ou aux Fruits Rouges
Fromage & sa Salade
Sélection de Fromages au Lait cru (au buffet ou à l’assiette) ( Carte des fromages p 13)
Camembert chaud aux pommes flambées Calvados en aumônière
Neufchâtel au Pain d’Epices servi chaud
Dessert
Buffet des desserts ou service à l’assiette
(Au choix dans notre Carte des Desserts p 17, Supplément Wedding Cake +1.50 €/pers)
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