Menu Traiteur Fleur de Sel pour Mariage
Fleur de Sel
Entrée
Entrée Froide
- Terrine de Saumon aux petits Légumes & sa sauce Cocktail
- Terrine de Volaille au Lard fumé et tomates confites chutney d’Echalote
- Chiffonnade de Saumon fumé, crème à l’Aneth & Vodka
Ou Entrée Chaude
- Aumônière de Boudin blanc,Andouille & Pomme, sauce à la crème & Pommeau
Plat Chaud
Deux garnitures sont à choisir (Voir la Carte des Garnitures)
- Cuisse de Canard confit par nos soins ou cuisinée façon Pot au feu
- Pavé de Saumon, sauce aux trois Agrumes (selon le cours)
- Filet de Poulet, jus au Carvi (cumin)
- Sauté de Porc à l’Abricot
Fromage et sa salade haute en couleur
Bûche de Chèvre, Fourme d’Ambert, Camembert, Comté
- Plateau de 4 Fromages au Buffet, 3 fromages choix à l’assiette
- Au Buffet
Dessert au Choix
Voir " la Carte des desserts" sur notre Carte Evènementielle 2014-2015
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires