Poivre vert de Malabar
Entrée
Entrée froide
- Foie gras de Canard Maison à la gelée de Poire & Gingembre
- Surprise de Saumon (Pomme Grany Smith, crème aux baies roses)
- Saumon mi-fumé mi-cuit, tuile aux Noisettes et son Chutney de Mangue
- Salade Epicurienne du Périgord
Magret de canard fumé, foie gras, gésier, salade, tomate, croûtons
Terrine de Sandre au jambon de Bayonne, Carpaccio de Haddock, Viande des Grisons, Mesclun
Ou Entrée Chaude
- Marmite aux senteurs des Iles (crevettes, poisson blanc, ananas, curry, lait de coco)
- Ravioles de Saumon, sauce safranée
Plat Chaud
Deux garnitures sont à choisir ( Voir la carte des garnitures)
- Suprême de Pintade en croûte de Persil
- Cabillaud au Beurre blanc & Basilic frais
- Mignon de Porc aux Fruits secs
- Filet de Canette, sauce au Poivre Vert ou Caramel de lait de Coco
Fromage et sa Salade haute en couleur
- Sélection de Fromages au Lait cru (au buffet ou à l’assiette)
- Camembert chaud et sa fondue de Poireaux en aumônière (servi chaud)
- Neufchâtel au Pain d’Epices (servi chaud)
Dessert
Buffet des desserts ou à l’assiette (Voir la carte des desserts)
Présentoir à dessert & feux scintillants Offerts
Voir la carte des desserts
Voir " la Carte des desserts" sur notre Carte Evènementielle 2014-2015